Recuerdo en el XX Aniversario del fallecimiento del profesor Dr. D. Antonio Orozco Acuaviva (1934-2000) (Temperamentvm, 2020)
El 21 de julio de 2000, en un trágico accidente, falleció el profesor Antonio Orozco, dejando un gran vacío en el seno de la cultura gaditana, fue un gran dinamizador de actos sociales, culturales y científicos en la ciudad, además de presidir instituciones como la Real Academia de Medicina y Cirugía, la Real Academia Hispanoamericana de Ciencias, Artes y Letras y el Ateneo Literario, Artístico y Científico, fundó también la Sociedad de Historia de la Medicina Hispanoamericana, con sede en Cádiz, y fue director del Instituto Bibliográfico de Información Biomédica (Excmo. Colegio Oficial de Médicos de la Provincia de Cádiz).
Keywords: s:1:"*"