Escribir y publicar en enfermería [de Jordi Piqué Angordans y cols.] (Temperamentvm, 2020)
El libro que aquí se resume, es un texto íntegramente en castellano dirigido a estudiantes universitarios y profesionales de la Enfermería, que necesiten un apoyo o guía practica para poder publicar y escribir sus estudios o hallazgos mediante la investigación científica. El libro consta de una introducción, cinco capítulos, bibliografía y 2 índices, uno temático y otro onomástico [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Escritura"; s:11:"Publicación"; s:10:"Enfermería"