Exposición sobre el ilustrísimo Cayetano del Toro y Quartiellers: Padre del pueblo (Temperamentvm, 2020)
Hablar de Cayetano del Toro y Quartiellers es tratar del inicio de una época muy importante en la medicina de Cádiz como la vivida por Pedro Virgili. La biografía y obra del oftalmólogo y alcalde más célebre de Cádiz sigue siendo objeto de admiración en el transcurso de los años, especialmente para la población gaditana. No pocos historiadores de la región han dedicado en ocasiones parte de su tiempo al estudio de esta figura de la ciencia, resaltando a su vez las acciones que efectuó para la mejora de las condiciones sociales y sanitarias de los habitantes, no sólo en su propia ciudad, también a escala nacional e internacional por sus numerosos estudios en el campo de la oftalmología y otras ciencias [Fragmento de texto].
Keywords: s:17:"Cayetano del Toro"; s:10:"Exposición"