Nota editorial (Temperamentvm, 2020)
El próximo mes de mayo se cumplen cien años del reconocimiento oficial del título de Enfermera en España. La Real Orden aprobando el programa de los conocimientos que son necesarios para habilitar de enfermeras a las que los soliciten, pertenecientes o no a Comunidades religiosas, es del 7 de mayo de 1915 y se publicaría en la Gaceta de Madrid dos semanas después, el 21 de mayo de 1915 [Fragmento de texto].
Keywords: s:14:"Reconocimiento"; s:20:"Título de enfermería"