Enfermeras de Guerra [de Anna Ramió y Carme Torres] (Temperamentvm, 2020)
Qué mejor introducción que un comentario de una de las protagonistas del libro que nos ocupa, para presentar dicha obra; su lectura invita a ponerse en la piel de la narradora y trasmite tal carga de sentimientos que nos asoma a un hecho histórico como fue la Guerra Civil Española (1936-1939) pero desde una perspectiva tan profunda que ojalá pudiera verse reflejada en los libros de historia [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermeras"; s:10:"Enfermería"; s:6:"Guerra"