Bernardino António Gomes. Ilustre médico iluminista nascido em Paredes de Coura [de Carlos Subtil] (Temperamentvm, 2019)
Es una pena que estando tan cerca de Portugal, la cultura española en general y en particular la enfermería, no se hagan eco con mayor frecuencia de las aportaciones que hacen los autores del país vecino a los distintos campos del saber. Aunque es verdad que en un primer momento el idioma puede parecer un obstáculo, cualquier lector atento y perseverante podrá vencer en unas pocas horas las dificultades que le ofrezca el texto y al superarlas, se encontrará, a buen seguro, con la maravilla del entendimiento y del encuentro entre dos sociedades, tan similares y al mismo tiempo tan distantes [Fragmento de texto].
Keywords: s:7:"Médicos"