Ética y valores del cuidado. Mariam Barnes en el Seminario Permanente de Ética y valores del cuidado en el Colegio de Enfermería de Barcelona (Temperamentvm, 2019)
Los días 16 al 18 de octubre de 2017 se celebraron en Barcelona las Segundas sesiones del  Seminari Permanent "Ética i valors del tenir cura" ("Ética y valores del cuidado"), organizado por el Col.legi Oficial d'Infermeres i Infermers de Barcelona, este año con el lema: "Significación del cuidado más allá de la enfermedad y de la hegemonía económica" [Fragmento de texto].
Keywords: s:5:"Ética"; s:7:"Valores"; s:8:"Cuidados"