Resumen curricular de Cristina Heierle Valero (Temperamentvm, 2019)
Ayudante Técnico Sanitario (ATS), por la Facultad de Medicina de Madrid (1972), Diplomada en Enfermería por la UNED (Convalidación, 1981), Especialista en Psiquiatría, por la Facultad de Medicina de Sevilla (1979), Máster Universitario en Salud Pública y Administración Sanitaria, por la Escuela Andaluza de Salud Pública de Granada (1986), Licenciada en Enfermería por la Universidad de Montreal (2001) [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Currículum"