Palabras de Víctor Medina, en nombre de Cristina Heierle (Temperamentvm, 2019)
Mi madre tuvo sus primeros contactos con esta profesión recién terminados sus estudios de bachiller elemental, a finales de los años sesenta. Esto despertó su interés y la llevó a estudiar la carrera de Enfermería en el Hospital Clínico San Carlos de Madrid. Tras varios años de dedicación asistencial, parte de los cuales tuvieron lugar en el extranjero, derivó su actividad hacia la docencia como profesora de enfermería, primero en Sevilla y luego en Granada [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"