El valor de la amistad (Temperamentvm, 2019)
Manuel Amezcua nos ha contado la faceta profesional de Cristina y yo me voy a centrar en la faceta humana. Las cualidades profesionales de cualquier profesional suelen estar determinadas por las cualidades personales de quien la sustenta; así es el caso de Cristina, una trayectoria profesional tan brillante necesariamente tiene que estar sustentada por una persona con grandes cualidades [Fragmento de texto].
Keywords: s:7:"Amistad"