Cristina Heierle, el compromiso por la transformación de la Enfermería (Temperamentvm, 2019)
Es para mí un honor participar en este homenaje que de manera conjunta realizan el Colegio de Enfermería de Granada y la Fundación Index a Cristina Heierle Valero. Cristina es una persona muy importante para la Enfermería de nuestro tiempo, para nuestra historia más reciente, la que estamos viviendo en estos tiempos de tanto cambio. Cristina ha estado presente, y en ocasiones ha protagonizado, algunos de los grandes avances de nuestra profesión. Baste mencionar su papel en la creación de la especialidad de Enfermería Familiar y Comunitaria, actuando como Vicepresidenta de la Comisión Nacional de la Especialidad, a propuesta del Ministerio de Sanidad y Consumo [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"