(untitled) (Temperamentvm, 2019)
En el marco de la Edad Moderna, los Hospitales constituyeron una de las instituciones sociales más importantes en el desarrollo de la caridad y de ayuda a las clases más desfavorecidas. Pero no se entiende esa obra tal como la encontramos en la actualidad, como centros sanitarios. Los Hospitales abarcaban funciones de asilo, beneficencia y de ayuda a los pobres, aparte de la sanitaria de cuidado de enfermos y atención a la muerte y sepelio...