(untitled) (Temperamentvm, 2019)
Este trabajo que presentamos complementa de alguna manera a otro enviado a este certamen en el que se daba cuenta de la estructura arquitectónica y funcional del Hospital de la Santa Caridad de Sevilla, aportando en este una visión de la estructura organizativa del personal dedicado a los cuidados en la hermandad de la Santa Caridad, impulsada por Miguel Mañara en el siglo XVII.