(untitled) (Temperamentvm, 2019)
El Hospital de la Sta. Caridad es un conjunto arquitectónico construido por D. Miguel de Mañara Vicentelo de Leca en el siglo XVII con la finalidad de dar asistencia a los pobres y marginados de la sociedad sevillana de su época...