(untitled) (Temperamentvm, 2025)
História da Enfermagem em Portugal – 1143-1988 é um livro que agrega vinte investigadores portugueses,1 onde é explorada uma história da saúde e dos seus agentes, mais particularmente dos enfermeiros, desde os primórdios da nacionalidade, como país independente, até à integração do ensino de enfermagem no ensino superior [Fragmento de texto].