(untitled) (Temperamentvm, 2024)
La Educación Superior se encuentra inmersa en un proceso de cambio de paradigma en el que la innovación docente va muy de la mano del desarrollo de nuevas tecnologías de la información y comunicación (más conocidas como TICs) que los propios docentes deben aprender a usar e implementar [Fragmento de texto].