(untitled) (Temperamentvm, 2024)
Na enfermagem têm sido notáveis as biografias ou histórias de vida de enfermeiras que se dedicaram à pesquisa e ao desenvolvimento científico, de modo a contribuir significativamente para os avanços políticos e sociais da profissão. Logo, elucidar a trajetória vivenciada por essas personagens propicia o resgate histórico da enfermagem [Fragmento de texto].