(untitled) (Temperamentvm, 2024)
O conceito de identidade é marcado pela polissemia, ou seja, por diversas interpretações do seu significado. Sob a visão sociológica, é definido como o conjunto de características pelas quais alguém pode ser reconhecido e compreendido como um processo de construção de base cultural inserido na relação do sujeito consigo e com o mundo, estabelecido pelo seu posicionamento, possibilitando diversas identidades [Fragmento de texto].