(untitled) (Temperamentvm, 2024)
La investigación, desarrollada en el marco del Doctorado en Estudios de la Sociedad y la Cultura de la Universidad de Costa Rica, construye una lectura genealógica – foucaultiana de la institucionalización del cuidado y la enfermería en Costa Rica durante el periodo de 1849 a 1937 [Fragmento de texto].