(untitled) (Temperamentvm, 2024)
A literatura nos mostra, que a historiografia do cuidado na antiguidade apresenta lacunas. A maior parte das referências tratam-se de livros-textos clássicos, tendo muitas vezes como fonte livros sobre História da medicina ou História Geral [Fragmento de texto].