(untitled) (Temperamentvm, 2024)
A institucionalização do ensino de Enfermagem no Brasil inicia-se em consequência da chamada Reforma Carlos Chagas, na década de 1920, que foi uma tentativa de reorganização dos serviços de saúde e de combater as epidemias do país [Fragmento de texto].