(untitled) (Temperamentvm, 2024)
As biografias configuram-se como elementos importantes para a compreensão da identidade profissional, neste caso da enfermagem, por evidenciarem o papel de enfermeiros em variados contextos de práticas, bem como na política [Fragmento de texto].