(untitled) (Temperamentvm, 2024)
A história das profissões na área da saúde permite compreender a evolução das práticas assistenciais e como elas delinearam a trajetória laboral na esfera das ciências da saúde. Destarte, é possível valorizar o trabalho árduo dos pioneiros na área, mantendo viva a memória e proporcionando a construção da identidade profissional [Fragmento de texto].