(untitled) (Temperamentvm, 2024)
O relato de experiência a seguir é produto da visita guiada ao Museu de Enfermagem Haydée Guanais Dourado da Escola de Enfermagem da UFBA. A curadoria da UFBA revela que esse museu está para além de uma sala com espaços delimitados e catalogados, entendendo todo edifício como um espaço museológico [Fragmento de texto].