(untitled) (Temperamentvm, 2024)
En el siglo XX, la segunda mitad de la década de los 70, en España, fue una época de cambios y contiendas. Murió el dictador Francisco Franco, se instauró la democracia y había una multitud de ideas diferentes y grupos diversos que querían empezar a ser escuchados después de 40 años. Mujeres, comunistas, homosexuales, independentistas, socialistas, todos querían dejar de estar perseguidos y empezar a ser escuchados [Fragmento de texto].