(untitled) (Temperamentvm, 2024)
A construção do novo conhecimento na área da história da enfermagem sempre despertou interesse de profissionais envolvidos no exercício da arte e ciência do cuidado humano para a produção do conhecimento de enfermagem em várias partes do mundo. Desde do final do último século, tendências da enfermagem mundial, apontam os aspectos histórico-sociais do cuidado como vital tanto para a assistência quanto para a gestão dos serviços de enfermagem [Fragmento de texto].