(untitled) (Temperamentvm, 2024)
A produção do conhecimento em enfermagem contribui para o avanço da profissão, promove a troca de saberes e surge das experiências geradas por pesquisadores que evidenciam suas práticas por meio de investigações científicas capazes de justificar e guiar a prática de forma evidente e factível. Esses compromissos são firmados em campos acadêmicos como, o alinhamento disciplinar da profissão nos cenários da pós-graduação em enfermagem stricto sensu [Fragmento de texto].