(untitled) (Temperamentvm, 2024)
Consideramos compreensões mais ampliadas da pesquisa histórica a história pode ser compreendida como a ciência dos homens no tempo obra de uma sociedade que remodela, segundo suas necessidades, o solo em que vive e, por conseguinte, constituem fatos históricos, aqui nomeados, topografia do saber [Fragmento de texto].