(untitled) (Temperamentvm, 2024)
La Enfermería, como bien dijo Florence Nightingale es “la más antigua de las artes y la más joven de las profesiones”. Es por eso que, para abordar y analizar la historia de la enfermería debemos remontarnos a la aparición de los primeros seres humanos. Ser enfermera no es simplemente saber aplicar técnicas y conocimientos, sino también saber cuidar a las personas [Fragmento de texto].