(untitled) (Temperamentvm, 2024)
No contexto das instituições hospitalares, a implantação e gestão de serviços representa um grande desafio pelos inúmeros processos e numerosas equipes de trabalho. Portanto descrever sobre a história de vida pessoal e profissional da enfermeira Ana Célia Queiroz Bastos nos revela o complexo planejamento dos serviços de saúde [Fragmento de texto].