(untitled) (Temperamentvm, 2024)
Aldacy Gonçalves Ribeiro, brasileira, a segunda de um grupo de quatro irmãos, filha de um casal que sempre abdicou de si em prol de seus filhos, mãe de Ravi e esposa de Francisco Rafael Dias Borges. Nasceu em 26 de agosto de 1976, na cidade de Feira de Santana, há 115,7 km da capital da Bahia, em uma manhã cálida de quinta-feira de um paradoxal inverno baiano. Filha da senhora Aldair Gonçalves Ribeiro e do senhor Wilson Luiz Daltro Ribeiro, foi criada dentro de um contexto rico de sabedoria, que priorizava a boa educação como fundamental legado e sob um perfil agregador que respeitava as diversas crenças e peculiaridades do “SER HUMANO” [Fragmento de texto].