(untitled) (Temperamentvm, 2024)
Os museus são espaços educativos, que trabalham com a conservação, investigação, comunicação, interpretação e exposição, que atendem à preservação, pesquisa, educação e turismo. No campo da enfermagem, é incomum que escolas adotem a cultura de organização e cuidado com seu acervo documental, dos quais muitas vezes estão desorganizados, em processo de envelhecimento acelerado, com danos ou infecções. A organização de um acervo demanda trabalhos constantes para o prolongamento da vida útil documental [Fragmento de texto].