(untitled) (Temperamentvm, 2024)
Tras las huellas de Sydenham es la biografía de Thomas Sydenham (1624-1689), escrita por José María Urkia, en conmemoración del IV centenario del nacimiento del destacado clínico inglés del Barroco; también conocido como “El Hipócrates inglés”, el “Shakespeare de la gota”, “El padre de la medicina inglesa” o el “Divino Sydenham” [Fragmento de texto].