(untitled) (Temperamentvm, 2024)
Reconocer la espiritualidad del pueblo mapuche desde una perspectiva como mujer occidental que posee limitaciones de comprensión en esta aproximación. El pueblo mapuche posee su reservorio más importante espiritual en su tierra, el cultivo de los tiempos de la tierra son parte de su sentido de vida. Su máximo exponente de sanción es el machi, quien a través del cultrum expresa sus rogativas.