(untitled) (Temperamentvm, 2024)
A lo largo de su carrera en varias universidades, Santiago Ramón y Cajal dejó un legado duradero en la neurociencia. Su enfoque meticuloso en la observación microscópica y su teoría de la neurona transformaron nuestra comprensión del sistema nervioso y siguen siendo fundamentales en la investigación neurocientífica actual. Nuestro invitado nos adentrará en el itinerario cronológico de la actividad y pensamiento de Cajal a través de las Universidades en las que trabajó. Un Cajal universitario agradecido a la Institución a la que sirvió. Esta publicación es resultado del proyecto de innovación y buenas prácticas docentes “NATURA, Racionalidades y alternancias bio-eco en un escenario postpandemia", financiado por la Universidad de Granada.