(untitled) (Temperamentvm, 2023)
La historia de la enfermería es una de las herramientas más relevantes para explorar la identidad profesional, arrojando luz sobre procesos interrelacionados con la evolución social. El conocimiento histórico no reemplaza la información actual, pero proporciona un sentido de patrimonio e identidad profesional, desmitificando creencias obsoletas y permitiendo comprender los orígenes de la enfermería [Fragmento de texto].