(untitled) (Temperamentvm, 2023)
En esta breve nota se pone de relieve la importancia de los cuidados y el duelo en el libro Un año y tres meses de Luis García Montero, escrito a partir de las dolorosas vivencias de la enfermedad y el fallecimiento de la escritora Almudena Grandes.