(untitled) (Temperamentvm, 2023)
Antonio Alfredo López Mariño es un periodista gallego, nacido en Boente (Arzúa, A Coruña). Su vida profesional comenzó siendo muy joven, apenas iniciada la carrera de periodismo. Sus primeros trabajos fueron en diarios locales, entre ellos El Ideal Gallego (A Coruña), y Faro de Vigo (Vigo, Pontevedra); ahí y a lo largo de quince años, se formó y curtió como informador [Fragmento de texto].