(untitled) (Temperamentvm, 2023)
Comunicar en el ámbito de las ciencias de la Salud no es sencillo, la formación es escasa y poco reglada. La información a comunicar no suele ser buena y dependiendo de cómo se haga se puede contener mucho dolor o agravar el sufrimiento del que la recibe. En tiempos de pandemia, la cuestión de la comunicación se agrava debido a las restricciones en el acceso a los pacientes y familia, sumada las tensiones propias de momentos de máxima presión asistencial. Un enfoque práctico, humano, centrado en el receptor de la información es lo que pretendo transmitir.