(untitled) (Temperamentvm, 2024)
5 conceptos para reflexionar y 5 recursos para pasar a la acción; y ser capaz de gestionar saludablemente los miedos asociados al hecho de vivir. Incluso en tiempos de pandemia. ¿Quién sale ganando con tanto miedo, con tantos miedos? ¿Cómo negociar con nuestro cerebro? ¿Cómo pasar a la acción? ¿Cómo mantener los cambios saludables? ¿Dónde entrenar las nuevas habilidades?