(untitled) (Temperamentvm, 2022)
A través de décadas, la Enfermería en Argentina progresó y fue cambiando sus conceptos y definiciones. Se estableció como campo científico y se describió en numerosas oportunidades como una serie de tareas y técnicas (subordinadas a la medicina); como un servicio humano amplio, como una vocación aprendida, hasta que en la actualidad es considerada una disciplina en el área de la salud, que maneja el cuidado de ésta durante el transcurso del ciclo vital [Fragmento de texto].