(untitled) (Temperamentvm, 2022)
Se presenta el proceso de trabajo realizado hasta constituir el grupo Colaboración IDhEA–Innovación Docente para una historia de la Enfermería Activa. Se presenta como una iniciativa en red promovida por un grupo de profesores y profesoras de distintas universidades comprometidos con pensamiento crítico y el aprendizaje cooperativo de la historia de la Enfermería, con interés en el desarrollo e implementación de metodologías docentes innovadoras. Se presentan objetivos y líneas de trabajo con el propósito de invitar a profesores/as interesados en formar parte y participar activamente en los proyectos que se generen.