(untitled) (Temperamentvm, 2022)
Tras la Segunda Guerra Mundial, Hungría cayó bajo la esfera de la influencia rusa. Durante la represión del levantamiento que tuvo lugar en Hungría en octubre de 1956, más de 200.000 húngaros huyeron como refugiados a otros países, entre ellos, Inglaterra. La Cruz Roja dispuso el bienestar de 7.500 refugiados húngaros en su llegada al país. Este trabajo dará a conocer algunos de los cuidados que realizó esta institución, concretamente, en la provincia de Hampshire. Para ello, se consultan fuentes documentales primarias de los Archivos Históricos de Winchester y la Universidad de Southampton.