(untitled) (Temperamentvm, 2022)
Creció en Montreal (Quebec) y en Suiza, y más tarde estudió Historia en la Universidad de Kent y se doctoró en Antropología en la Universidad de Stanford. Ha vivido durante años con los indígenas asháninca de la Amazonia peruana, estudiando su relación con la selva y apoyando su combate contra la masacre ecológica en marcha. En sus libros, Narby examina la relación y los posibles puentes entre el chamanismo y la ciencia, especialmente desde el punto de vista de la biología molecular. Autor de La serpiente cósmica, Intelligence in Nature, Shamans Through Time y Plant Teachers: Ayahuasca, Tobacco, and the Pursuit of Knowledge.