(untitled) (Temperamentvm, 2022)
A ESEP – Escola Superior de Enfermagem do Porto surge a partir da fusão das três instituições de ensino superior de enfermagem públicas existentes na cidade do Porto: as Escolas Superiores de Enfermagem de D. Ana Guedes, Cidade do Por-to e São João e entrou em funcionamento no dia 1 de Janeiro de 2007 [Fragmento de texto].