(untitled) (Temperamentvm, 2022)
Las enfermeras han tenido un papel muy importante a lo largo de la historia, especialmente, en los conflictos bélicos, siendo claves en la atención y cuidados de los pacientes. Las guerras tienen como consecuencia, entre otras, el desarrollo del cuidado y terapéutica, cuya finalidad siempre ha sido ofrecer la mejor atención para la reincorporación de los soldados al campo de batalla [Fragmento de texto].