(untitled) (Temperamentvm, 2022)
Cuando pensamos en nodriza, las dos palabras que se vienen a la cabeza son leche materna y altruismo. Dos vocablos que han estado ligados a ellas y que hoy, en el siglo XXI, aún continúan. Las primeras nodrizas hicieron de esto una forma de trabajo, no estaba remunerado y para la clase alta era una forma de librarse del cuidado y crianza de sus hijos. Para las nodrizas supuso la incorporación al mundo laboral [Fragmento de texto].