(untitled) (Temperamentvm, 2022)
El parto siempre ha sido un hecho muy importante en la vida de la mujer por el riesgo y repercusión social que entraña, pero si la parturienta es una reina, la trascendencia es enorme. Las soberanas, pese al riesgo que corrían tanto ellas como el vástago, tenían que parir hijos y cuantos más mejor. En este trance siempre han contado con la ayuda de matronas y comadres, aplicando para ello los conocimientos obstétricos clásicos [Fragmento de texto].