(untitled) (Temperamentvm, 2022)
Deconstruir y cristalizar el conocimiento ancestral presente en los capitales social y cultural de las mujeres en el lavado de manos y la implicación de este conocimiento en el cuidado profesional actual por parte de profesionales de enfermería [Fragmento de texto].