(untitled) (Temperamentvm, 2022)
Existe uma vasta gama de terapias conhecidas no mundo e uma das principais, que faz parte de diversas culturas no mundo percorrendo a história da humanidade, é a utilização das plantas e ervas medicinais com finalidade terapêutica. No Brasil, deduz-se que as práticas de fitoterapia estejam presentes desde antes da colonização, quando os indígenas faziam o uso curativo de acordo com seus conhecimentos e suas experiências [Fragmento de texto].